Was ist das Case Battle?

Case Battle ist ein Spielmodus, der es Ihnen ermöglicht, sich mit anderen Nutzern beim Öffnen von Cases in unserem Service zu messen. Battles haben einen Modus für zwei, drei oder vier Benutzer und können in maximal 50 Runden gespielt werden. Der Benutzer, der die Skins mit dem höchsten Gesamtwert erhält, gewinnt das Battle und erhält Skins, die von anderen Benutzern, die am Battle teilnehmen, gezogen werden.

So nehmen Sie am Battle teil

Um an dem Battle teilzunehmen, gehen Sie einfach auf die Registerkarte "Case Battle". Wählen Sie dann eines der verfügbaren Battles aus, an dem Sie interessiert sind, und klicken Sie auf die Schaltfläche "AN BATTLE TEILNEHMEN". Sie werden zur Registerkarte "Battles" weitergeleitet, wo Sie Ihren Platz im Battle auswählen können.

Nachdem Sie Ihren Platz in der Schlacht ausgewählt haben, klicken Sie an der gewählten Stelle auf die Schaltfläche "AM BATTLE TEILNEHMEN". Daraufhin nehmen Sie an der Schlacht teil und das Geld für die Teilnahme an der Schlacht wird automatisch von Ihrem Guthaben abgezogen.

Case Battle Panel

So erstellen Sie ein Battle

Um ein Battle zu erstellen, gehen Sie auf die Registerkarte "Case Battle" und klicken Sie auf die Schaltfläche "Key-Drop Battle erstellen" in der rechten Ecke der Registerkarte. Sie werden zum Panel für die Erstellung des Battles weitergeleitet, in dem Sie festlegen können, welche Cases in dem Battle enthalten sein sollen, wie viele Benutzer an dem Battle teilnehmen können und ob das Battle öffentlich oder privat sein soll.

Nachdem Sie Ihr Battle konfiguriert haben, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Key-Drop Battle erstellen". Daraufhin wird Ihr Battle erstellt und Sie nehmen automatisch an dem Battle teil. Das Geld für die Erstellung und die Teilnahme am Battle wird automatisch von Ihrem Guthaben abgezogen.

Battles erstellen - Erstellen Sie Ihr eigenes Battle!

Private Battles

Private Battles im Case Battle-Modus können von jedem Benutzer erstellt werden. Wenn Sie ein privates Battle erstellen, haben nur diejenigen Zugang zu diesem Battle, die einen speziellen Link von Ihnen erhalten haben.

Private Battles werden auch nicht in der Liste der aktiven Battles angezeigt. Mit dem erhaltenen Link kann jeder, der über das erforderliche Guthaben auf seinem Konto verfügt, einem Battle beitreten.

Einladungslink zum privaten Battle, den Sie in der oberen rechten Ecke des Battles finden.

Aktualisiert am: 12/04/2023