Über Battles

Falls Sie an einem Battles teilnehmen, können Battles in verschiedenen Szenarien stattfinden.

Gewonnenes Battle

Wenn Sie das Battle gewinnen, erhalten Sie Skins, die von Ihnen und den anderen Benutzern gezeichnet wurden. Die Gegenstände werden nach Beendigung des Battles automatisch zu Ihrem Inventar in unserem Service hinzugefügt.

Verlorenes Battle

Falls Sie das Battle verlieren, erhalten Nutzer, die das Battle verloren haben, Cashback für die Teilnahme am Battle. Die Höhe des Cashbacks hängt von den Regeln ab, die der Ersteller des Battles aufgestellt hat. Das Cashback wird nach Beendigung des Battles automatisch Ihrem Guthaben gutgeschrieben.

Unentschieden im Battle

Es besteht die Möglichkeit, dass das Battle mit einem Unentschieden zwischen den Benutzern endet, die die Skins mit dem höchsten Wert erhalten haben. In diesem Fall wird unser System automatisch und zufällig den Benutzer auslosen, der das Battle gewinnen wird. Benutzer, die das Los verloren haben, erhalten Cashback in gleicher Höhe wie die anderen Benutzer, die das Battle verloren haben.

Cashback

Cashback erhalten nur die Benutzer, die an dem Battle teilgenommen und es verloren haben. Die Höhe des Cashbacks hängt von den Regeln ab, die der Ersteller des Battles aufgestellt hat.

Abbruch eines Battles

Ein Battle kann abgebrochen werden, wenn nur ein Benutzer daran teilnimmt. Das heißt, wenn kein anderer Benutzer an dem Battle teilnehmen möchte, kann das Battle von dem letzten Benutzer abgebrochen werden, der daran teilnimmt. Wenn Sie das Battle abbrechen, wird Ihr Guthaben, das Sie für die Teilnahme am Battle verwendet haben, automatisch auf Ihr Konto zurückgebucht.

Verlassen des Battles

Sie haben die Möglichkeit, ein Battle zu verlassen, wenn es noch nicht begonnen hat. Wenn ein Battle die geforderte Anzahl von Teilnehmern hat, wird es automatisch gestartet und gilt als gespielt. In diesem Fall gibt es keine Möglichkeit mehr, dieses Battle zu verlassen.

Ich habe ein Problem mit dem Battle

Wenn Sie ein Problem mit dem Battle haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, das Ihnen helfen wird, das Problem zu lösen. Geben Sie uns in der Nachricht eine detaillierte Beschreibung des Problems und die ID des Battles, die Sie auf der Registerkarte "Battle" neben der Schaltfläche "Provably Fair" finden.