Artikel über: Konto
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Was ist Selbstausschluss?

Mit dem Selbstausschluss kannst du deinen Zugang zu Key-Drop für einen bestimmten Zeitraum einschränken.

Wenn du dich im Selbstausschlussmodus befindest, kannst du die meisten Key-Drop-Funktionen nicht nutzen. Selbstausschluss bedeutet, dass du das nicht kannst:

Geld hinzufügen auf dein Konto, auch über Pay by Skins
Tägliche Kiste öffnen
An Verlosungen teilnehmen oder welche erstellen
Goldene Codes verwenden
Zugreifen auf den Skin Changer

Wenn du dich für einen Selbstausschluss für dein Konto entscheidest, gehst du zu deinen Benutzereinstellungen, wo du ein Start- und Enddatum für deinen Selbstausschlusszeitraum auswählen kannst.

Optionen für den Selbstausschluss in den Kontoeinstellungen

Nach Ablauf des Selbstausschlusses erhältst du wieder vollen Zugriff auf dein Konto.

Wichtig! Die einzige Möglichkeit, den Selbstausschluss vorzeitig zu beenden, besteht darin, den Support zu kontaktieren. Du kannst den Selbstausschluss in deinen Einstellungen nicht beenden - nur ein/e Support-Mitarbeiter/in kann dein Konto freischalten und dir den Zugang zu allen Key-Drop-Funktionen wieder ermöglichen.

Aktualisiert am: 06/03/2024