Artikel über: Konto
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Einstellungen von Währung und Sprache

In unserem Service haben Sie die Möglichkeit, die Einstellung Ihrer angezeigten Währung und Sprache zu ändern.

Sie können Ihre Einstellungen auf zwei Arten ändern:

Sprach- und Währungseinstellungen

Sie finden diese Option oben auf unserer Website, neben unserem Logo. Sie zeigt die Namen Ihrer derzeit eingestellten Sprache und Währung an. Außerdem wird die Flagge der Sprache angezeigt, die Sie gerade verwenden.

Wenn Sie Ihre Einstellungen ändern möchten, klicken Sie auf die angezeigten Informationen und Sie sehen das Einstellungsfenster. Ändern Sie dort Ihre Einstellungen und klicken Sie auf "Speichern", um Ihre Einstellungen zu speichern.

Einstellungsfenster für Sprache und Währung

Registerkarte Einstellungen

Die Registerkarte Einstellungen finden Sie auf der Registerkarte "Mein Konto".

Auf dieser Registerkarte können Sie Ihre Sprache und die Anzeigewährung auswählen. Um Ihre Einstellungen zu ändern, ändern Sie einfach die gewählte Option. Nachdem Sie die gewählte Option geändert haben, wird die Website neu geladen und Ihre Einstellungen werden automatisch gespeichert.

Sprache und Währung auf der Registerkarte Einstellungen

Bitte beachten Sie, dass die Werte in unserem Service in USD gespeichert sind. Werte, die in anderen Währungen angezeigt werden, können aufgrund einer Währungsumrechnung Unterschiede aufweisen.