Artikel über: Konto
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Kontoverlauf

Jeder Nutzer unseres Dienstes hat die Möglichkeit, seinen Kontoverlauf einzusehen.

Sie finden Ihren Kontoverlauf auf der Registerkarte Einstellungen in unserem Service.
Um Ihren Kontoverlauf zu finden:

- Gehen Sie zur Registerkarte "Mein Konto".
- Öffnen Sie die Registerkarte "Einstellungen".
- In der Registerkarte "Einstellungen" finden Sie Ihren Kontoverlauf auf der rechten Seite der Registerkarte.

Einzahlungsverlauf

In diesem Bereich finden Sie die gesamte Historie Ihrer Aufladungen in unserem Service. Die Informationen zu jeder Einzahlung enthalten die Art der Transaktion, das Datum und den Wert.
Bitte beachten Sie, dass Sie auf dieser Registerkarte nur die Einzahlungen sehen, für die Sie bezahlt haben. Boni für die Verwendung von Promotionscodes und andere Arten von Promotionen werden hier nicht angezeigt.

Um den Wert der Boni zu überprüfen, müssen Sie den Bereich "Kontoverlauf" verwenden.

Beispielansicht des Einzahlungsverlaufs

Kontoverlauf

Dieser Bereich enthält alle Aktivitäten, die Sie auf Ihrem Konto in unserem Service vorgenommen haben. Das bedeutet, dass Sie hier Informationen über ausgegebene und erhaltene Gelder und Goldmünzen in unserem Service sehen.

Beispiel für die Ansicht des Kontoverlaufs