Was ist das Case Battle?

Case Battle ist ein Spielmodus, in dem du dich mit anderen Nutzern beim Öffnen von Kisten in unserem Service messen kannst. Battles haben einen Modus für zwei, drei oder vier Spieler/innen und können in maximal 50 Runden gespielt werden. Im normalen Modus gewinnt der Nutzer, der die Skins mit dem höchsten Gesamtwert gewonnen hat, das Battle und erhält Skins, die von anderen Nutzern, die am Battle teilnehmen, gezogen wurden. Im Underdog-Modus gewinnt der Spieler mit dem niedrigsten Skin-Gesamtwert.

So nimmst du am Battle teil

Um am Battle teilzunehmen, gehe einfach auf den Reiter "Case Battle". Wähle dann eines der verfügbaren Battles aus, an denen du interessiert bist, und klicke auf die Schaltfläche "NIMM AM BATTLE TEIL". Du wirst zum Battle-Tab weitergeleitet, wo du deinen Platz im Battle auswählen kannst.

Nachdem du deinen Platz im Battle gewählt hast, klicke auf die Schaltfläche "NIMM AM BATTLE TEIL" an dem gewählten Ort. Danach nimmst du am Battle teil und das Geld für die Teilnahme am Battle wird automatisch von deinem Guthaben abgezogen.

Case Battle panel

So erstellst du einen Battle

Um das Battle zu erstellen, gehst du auf die Registerkarte "Kisten Battle" und klickst auf die Schaltfläche "Erstelle Key-Drop Battle" in der rechten Ecke der Registerkarte. Du wirst zum Panel für die Erstellung des Battles weitergeleitet, in dem du festlegen kannst, welche Kisten im Battle vorkommen sollen, wie viele Nutzer am Battle teilnehmen können und ob das Battle öffentlich oder privat sein soll.

Nachdem du dein Battle konfiguriert hast, klicke einfach auf die Schaltfläche "Erstelle Key-Drop Battle". Danach wird dein Battle erstellt und du nimmst automatisch an dem Battle teil. Das Geld für die Erstellung und Teilnahme am Battle wird automatisch von deinem Guthaben abgezogen.

Battle-Erstellungstafel - Erstelle dein eigenes Battle!

Kisten Battle Modi

Classic Battles - ein Modus, bei dem der Spieler mit dem höchsten Gesamtwert des Skins gewinnt.

Underdog Battles - ein Modus, bei dem der Spieler mit dem niedrigsten Gesamtskin-Wert gewinnt.

Case Battle-Modi können für 1v1- und 2v2-Kämpfe verwendet werden.

Leih-Modus

Im Leihmodus kannst du ein Kisten Battle erstellen oder ihm beitreten, auch wenn du kein Geld für die Kisten im Battle hast. Im Leihmodus kannst du bis zu 90% des Battle-Wertes von Key-Drop leihen. Deine Belohnung wird entsprechend gesenkt (z.B. wenn du dir 50% des Skins leihst, bekommst du 50% der Belohnung, wenn du gewinnst, wenn du dir 70% leihst, bekommst du 30% der Belohnung, usw.).

Wenn du ein Battle erstellst, kannst du in diesem Menü den Modus "Ausleihen" und/oder "Außenseiter" auswählen!

2v2 Battles

In 2v2 Battles kannst du mit einem Spieler oder einem Bot gegen ein Team von Gegnern (Spieler oder auch Bots) antreten. Alle Gewinne, die du mit deinem Teamkollegen oder deiner Teamkollegin gewinnst, werden durch 2 geteilt. Wenn du also zum Beispiel Skins im Wert von $100 gewinnst, erhältst du einen Skin im Wert von $50 und dein Teamkollege oder deine Teamkollegin auch.

2v2 Kisten Battle im Fortschritt

Private Battles

Private Battles im Kisten Battle Modus können von jedem Benutzer erstellt werden. Wenn du ein privates Battle erstellst, haben nur diejenigen Zugang zu dem Battle, die einen speziellen Link von dir erhalten.

Private Battles werden auch nicht in der Liste der aktiven Battles angezeigt. Mit dem erhaltenen Link kann jeder, der das erforderliche Guthaben auf seinem Konto hat, einem Battle beitreten.

Einladungslink zum privaten Battle, den du in der oberen rechten Ecke des Battles findest.

Kisten Battle Regeln

Jedes Battle kann auf verschiedene Arten enden.

Gewonnene Battle

Wenn du das Battle gewinnst, erhältst du Skins, die von dir und den anderen Usern gezeichnet wurden. Die Items werden nach dem Battle automatisch zu deinem Inventar in unserem Service hinzugefügt.

Verlorener Battle

Falls du das Kisten Battle verlierst, erhalten die Nutzer, die das Battle verloren haben, Cashback für die Teilnahme am Battle. Der Wert des Cashbacks hängt von den Regeln ab, die der Battle-Ersteller ausgewählt hat. Das Cashback wird nach Ende des Battles automatisch dem Guthaben hinzugefügt.

Unentschieden im Battle

Es besteht die Möglichkeit, dass das Battle mit einem Unentschieden zwischen den Nutzern endet, die die Skins mit dem höchsten Wert erhalten haben. In diesem Fall wählt unser System den Gewinner anhand des gesamten nachweislich fairen Wurfwerts aus. Im Classic-Modus gewinnt der höchste Wurf, im Underdog-Modus der niedrigste Wurf. Der Wert wird hier angezeigt:

Rollenwertanzeige

Cashback

Cashback erhalten nur die Nutzer, die an dem Battle teilgenommen und es verloren haben. Die Höhe des Cashbacks wird bei der Erstellung des Battles festgelegt und hängt von der Anzahl der Spieler/innen ab, die an dem Battle teilnehmen. Das Cashback wird in Form eines Skins oder eines Gutscheins gewährt, der auf unserer Website eingelöst werden kann.

Annullierung eines Battles

Das Battle kann abgebrochen werden, wenn nur ein/e Benutzer/in dabei ist. Das heißt, wenn keine anderen Nutzer/innen an dem Battle teilnehmen wollen, kann das Battle von dem/der letzten Nutzer/in, der/die daran teilnimmt, abgebrochen werden. Wenn du den Battle abbrichst, fließt das Geld, das du für die Teilnahme am Battle verwendet hast, automatisch in dein Guthaben zurück.

Verlassen des Battles

Es gibt die Möglichkeit, das Battle zu verlassen, wenn es noch nicht begonnen hat. Wenn ein Battle die erforderliche Anzahl von Teilnehmern hat, beginnt es automatisch und gilt als gespielt. In diesem Fall gibt es keine Möglichkeit mehr, das Battle zu verlassen.

Ich habe ein Problem mit dem Battle

Falls du ein Problem mit dem Battle hast, wende dich bitte an unser Support-Team, das dir bei der Lösung des Problems helfen wird. Gib uns in der Nachricht eine detaillierte Beschreibung des Problems und die ID des Battles, die du im Battle-Tab neben der Schaltfläche "Nachweislich fair" findest.