Artikel über: Skins
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Wie man Skins verkauft

In unserem Service hast du die Möglichkeit, gewonnene Skins zu verkaufen.

In diesem Fall bedeutet Verkauf, dass du Skins gegen das Guthaben auf deinem Konto in unserem Service eintauschst, das du zum Eröffnen von Kisten in unserem Service verwenden kannst.

Wie man Skins verkauft

Du hast mehrere Möglichkeiten, Skins in unserem Service zu verkaufen.

Direkt nach der Gewinnung der Skin
Nachdem du die Kiste in unserem Service geöffnet oder den Skin in einem unserer Event-Spielmodi erhalten hast, wird dir der Skin mit einem "Verkaufen"-Button angezeigt. Klicke einfach auf die Schaltfläche "Verkaufen", um deinen Skin direkt nach dem Erwerb zu verkaufen.

Wenn du viele Kisten auf einmal öffnest, hast du die Möglichkeit, alle erhaltenen Skins zu verkaufen oder die Tasten zu drücken, um jeden Skin einzeln zu verkaufen.

![Verkaufsoptionen nach Öffnen der Kiste sichtbar] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/4818e5ce5fbf7800/image_16r8uae.png)

Verkaufsoption in der Registerkarte deines Kontos
Du kannst erhaltene Skins auch in der Registerkarte Mein Konto verkaufen.

Fast jeder einzelne Skin, den du derzeit in deinem Inventar hast, zeigt dir die Option "Verkaufen" an, wenn du mit dem Mauszeiger darüber fährst. Du hast auch die Möglichkeit, alle Skins zu verkaufen, die du gerade in deinem Inventar hast. Verwende dazu einfach die Option "Alles verkaufen", die du in der Filterleiste deines Inventars findest.

Verkaufsoption sichtbar, wenn du den Mauszeiger über den ausgewählten Skin bewegst

Du kannst auch das Menü für den Wert der Skins in der oberen Leiste verwenden, um deine Skins schnell zu verkaufen.

Sofortiger Verkauf

Ich habe den Skin aus Versehen verkauft und will ihn zurück.

Wenn du Skin in unserem Service verkaufst, wird er leider unwiderruflich gegen Geld in unserem Service getauscht. Es ist nicht möglich, das verkaufte Item wiederherzustellen.

Aktualisiert am: 13/08/2024