Retiradas do Programa de Parcerias

Para retirar dinheiro do programa de afiliados, é necessário cumprir os critérios listados abaixo:

montante mínimo de retirada (1 USD)
as referências precisam de depositar 100 USD
deve ter 5 referências activas (cada referência deve depositar pelo menos 10 USD durante o mês)

Depois de cumprir as condições acima mencionadas, no separador " Programa de Afiliação" verá o botão "Retirar os fundos recolhidos".

Tempo de retirada do Programa de Parceria

A retirada de fundos do Programa de Parceria deve demorar até 24 horas. Infelizmente, por vezes, a retirada requer uma verificação adicional por parte da nossa administração. Neste caso, o processo de retirada pode demorar até 72 horas.

Actualizado em: 15/10/2022