Como funciona o Programa de Parceria

O Programa de Parceria é o nosso sistema especial que lhe permite ganhar fundos adicionais no nosso serviço.

Como obter ganhos no Programa de Parceria

Para começar a ganhar fundos do nosso Programa de Parcerias, basta criar o seu Código Promocional e convidar outras pessoas a utilizar o nosso serviço. Para o fazer, pode utilizar os seus canais de comunicação social, website ou simplesmente enviar o seu código promocional aos seus amigos.

Painel do Programa de Afiliados

Como criar um Código Promocional

Pode criar o seu próprio código promocional no separador Programa de Afiliados. Cada utilizador no nosso serviço pode criar o seu próprio código promocional.

É necessário lembrar que a criação de um código promocional semelhante ao nome ou código promocional do criador do conteúdo pode resultar em que o seu código promocional seja alterado se esta pessoa nos contactar.

Além disso, a criação de códigos que imitam o nosso Código de Ouro é estritamente proibida e pode resultar no bloqueio do seu Programa de Parceria.

Onde promover o seu Código Promocional

Podes promover o teu código da forma que quiseres. Por exemplo, pode partilhá-lo nas suas redes sociais, nos perfis do jogo ou simplesmente enviá-lo aos seus amigos. Também pode promovê-lo através de sítios Web e anúncios.

Como não pode promover o seu Código Promocional

É estritamente proibido promover o seu Código Promocional nos nossos canais de comunicação social como o Facebook ou o Twitter. Tais actividades podem resultar no bloqueio do seu Programa de Parceria ao nosso serviço.

Actualizado em: 17/01/2024