Perfil Key-Drop

O perfil Key-Drop é um perfil público de cada utilizador do nosso serviço.

No perfil Key-Drop pode encontrar informaçăo básica como nickname e avatar.
Além disso, no perfil Key-Drop pode encontrar estatísticas de utilizadores no nosso serviço, tais como quantidade de caixas abertas, batalhas jogadas, etc.

Como encontrar o seu perfil Key-Drop

Para encontrar o seu perfil Key-Drop, basta ir para o separador "A Minha Conta".
Por baixo do seu avatar verá o link "perfil Key-Drop". Depois de clicar neste link, será redireccionado para o seu perfil Key-Drop.

Para ir ao seu perfil, clique em "Perfil Key-Drop"