Definiçőes de moeda e idioma

No nosso serviço, tem a opçăo de alterar a definiçăo da moeda e idioma apresentados.

Para poder alterar as suas preferęncias de duas maneiras:

Definiçőes de idioma e moeda

Pode encontrar esta opçăo no topo do nosso site, ao lado do nosso logotipo. Irá exibir nomes da sua língua e moeda actualmente configurada. Além disso, exibirá a bandeira da língua actual que está a utilizar.

Para alterar as suas definiçőes, clique na informaçăo mostrada e verá o painel de definiçőes. No painel, altere as suas preferęncias e clique em "Guardar" para guardar as suas preferęncias.

Painel de definiçőes de idioma e moeda

Separador configuraçőes

O separador Configuraçőes pode ser encontrado no separador "A Minha Conta".

Neste separador pode escolher a sua língua e exibir a moeda. Para alterar as suas preferęncias, basta alterar a opçăo escolhida. Depois de alterar a opçăo escolhida, o sítio será recarregado e as suas preferęncias serăo automaticamente guardadas.

Painel de idioma e moeda no separador de configuraçőes

Por favor, lembrem-se que os valores no nosso serviço săo armazenados em USD. Os valores apresentados noutras moedas podem ter diferenças devido a uma conversăo cambial.

Actualizado em: 17/01/2024