O que é uma Case Battle

Case Battle é um modo de jogo que lhe permite competir com outros utilizadores na abertura de caixas no nosso serviço. As batalhas têm um modo para dois, três ou quatro utilizadores e podem ser jogadas até a um máximo de 50 rondas. No modo normal, o utilizador que tiver ganho skins com o valor total mais elevado, ganhará a batalha e receberá as skins obtidas pelos outros utilizadores participantes na batalha. No modo Underdog, o vencedor será o jogador com o valor total de skins mais baixo.

Como juntar-se à batalha

Para participar na batalha, basta ir ao separador "Batalha de Caixas". Em seguida, escolha uma das batalhas disponíveis em que está interessado e clique no botão "JUNTAR-SE À BATALHA". Será redireccionado para o separador da batalha onde pode escolher o seu lugar na batalha.

Após escolher o seu lugar na batalha, clique no botão "JUNTAR-SE À BATALHA" no lugar escolhido. Depois disso, entrará na batalha e os fundos para participar na batalha serão automaticamente deduzidos do seu saldo.

Painel da Batalha de Caixas

Como criar uma batalha

Para criar uma batalha, vá até ao separador "Batalha de Caixas” e clique no botão "Criar batalha Key-Drop" no canto direito do separador. Será redireccionado para o painel de criação da batalha, onde pode configurar as caixas que pretende que estejam na batalha, quantos utilizadores podem participar na batalha e se a batalha deve estar disponível publicamente ou se deseja que seja privada.

Depois de configurar a sua batalha, basta clicar no botão "Criar batalha Key-Drop". Após carregar no botão, a sua batalha será criada e participará automaticamente na batalha. Os fundos para criar e participar na batalha serão automaticamente deduzidos do seu saldo.

Painel de criação da batalha - crie a sua própria batalha!

Modos de Batalha de Caixas

Batalhas Clássicas - um modo em que o jogador com o valor total de skins mais elevado ganha.

Batalhas Underdog - um modo em que o jogador com o valor total de skins mais baixo ganha.

Os modos de Batalha de Caixas podem ser aplicados a batalhas 1v1 e 2v2.

Modo de Empréstimo

O Modo de Empréstimo permite- lhe criar ou juntar-se a uma Batalha de Caixas mesmo que não tenha os fundos para as caixas na batalha. Com o modo Empréstimo, pode pedir emprestado até 90% do valor da batalha à Key-Drop. A sua recompensa será reduzida de forma apropriada (por exemplo, se pedir emprestado 50% da skin, receberá 50% da recompensa se ganhar, se pedir emprestado 70%, receberá 30% da recompensa, etc.)

Ao criar uma batalha, pode selecionar Empréstimo e/ou Underdog Mode neste menu.\n

Batalhas 2v2

As batalhas 2v2 permitem-lhe competir com um jogador ou um bot contra uma equipa de adversários (jogadores ou bots também). Todos os lucros que ganhar com o seu colega de equipa serão divididos pelos 2, por exemplo, se ganhar 100$ em skins, receberá uma skin no valor de 50$ e o seu colega de equipa também.

Batalha de Caixas 2v2 em progresso

Batalhas Privadas

As batalhas privadas no modo Batalha de Caixas podem ser criadas por qualquer utilizador. Se criar uma batalha privada, apenas aqueles que receberem um link especial da sua parte terão acesso à batalha.

As batalhas privadas também não são visíveis na lista de batalhas activas. O link recebido permite que qualquer pessoa com a quantidade necessária de fundos na sua conta se junte a uma batalha.

Link de convite para a batalha privada, que encontrará no canto superior direito da batalha.

Regras das Batalhas de Caixas

Cada batalha pode terminar de várias formas.

Batalha ganha

No caso de ganhar a batalha, recebe as skins obtidas por si e pelos outros utilizadores. Os itens serão automaticamente adicionados ao seu inventário no nosso serviço após o fim da batalha.

Batalha perdida

No caso de perder a batalha, os utilizadores que perderam a batalha receberão um reembolso por participarem na batalha. O valor do reembolso depende das regras selecionadas pelo criador da batalha. O reembolso será automaticamente adicionado ao saldo após o fim da batalha.

Batalha empatada

É possível que a batalha termine num empate entre os utilizadores que receberam as skins com o valor mais elevado. Neste caso, o nosso sistema selecionará o vencedor com base no valor total do rolo Provably Fair. No modo Clássico, o rolo mais alto ganha, no modo Underdog, o rolo mais baixo. O valor é apresentado aqui:

Indicador do valor do rolo.

Reembolso

O reembolso é dado apenas aos utilizadores que participaram na batalha e perderam. O montante do reembolso é especificado quando a batalha é criada e depende do número de jogadores que participam na batalha. O reembolso é atribuído sob a forma de uma skin ou de um voucher para ser utilizado no nosso website.

Cancelamento da batalha

A batalha pode ser cancelada se houver apenas um utilizador nela. Isto significa que, quando não há mais utilizadores que queiram participar na batalha, a batalha pode ser cancelada pelo último utilizador que participar nela. Se cancelar a batalha, os fundos que gastou para participar na batalha regressam automaticamente ao seu saldo.

Saída da batalha

Existe a possibilidade de abandonar a batalha se esta ainda não tiver começado. Se uma batalha tiver o número necessário de participantes, começa automaticamente e será considerada como se já tivesse jogado nela. Neste caso, já não existe a opção de abandonar a batalha.

Tenho um problema com a batalha

Se tiver algum problema com a batalha, contacte a nossa equipa de apoio que o ajudará a resolver o problema. Na mensagem, dê-nos uma descrição detalhada do problema e o ID da batalha que pode ser encontrado no separador da batalha, junto ao botão "Provably Fair".