Key-Drop Giveaways

O nosso novo módulo de giveaway dá-lhe a oportunidade de obter skins grátis!

Escolha o Giveaway que lhe interessa e preencha os requisitos para aderir. Aguarde pelo resultado do giveaway e, se ganhar, a recompensa do giveaway será automaticamente acrescentada ao seu inventário no nosso serviço.

Cada utilizador pode criar o seu próprio giveaway, com requisitos próprios. Se quiser saber mais sobre os giveaways dos utilizadores, por favor leia o nosso artigo aqui: Users Giveaways

Os principais giveaways que pode encontrar no nosso serviço, são organizados por nós. Serão exibidos na página principal do nosso serviço e na página dedicada com os giveaways.

Painel de Giveaway

Giveaways

Actualmente, os giveaways têm 5 níveis que diferem nas suas necessidades, valor e limitações:

Amador
Requisitos: Adicione fundos à sua conta no mínimo de 1 USD nas últimas 14 dias
Limitações: Há uma oportunidade para cada utilizador participar em até 20 sorteios num dia.
Quando ganha um passatempo, só pode participar novamente após 3 horas se o total dos seus carregamentos não exceder 10 USD.

Candidato
Requisitos: Adicione fundos à sua conta no mínimo de 1 USD nas últimas 24 horas
Limitações: Há uma oportunidade para cada utilizador participar em até 20 sorteios num dia.
Quando ganha um passatempo, só pode participar novamente após 3 horas se o total dos seus carregamentos não exceder 10 USD.

Lenda
Requisitos: Adicione fundos à sua conta no mínimo de 3 USD nas últimas 24 horas
Limitações: Pode juntar-se uma vez a cada 6 horas

Desafiador
Requisitos: Adicione fundos à sua conta no mínimo de 6 USD nas últimas 24 horas
Limitações: Pode juntar-se uma vez a cada 12 horas

Champion
Requisitos: Adicione fundos à sua conta no mínimo de 10 USD nas últimas 24 horas
Limitações: Pode juntar-se uma vez a cada 12 horas

Se aparecer uma contagem decrescente no botão para participar num passatempo, isso significa que tem de esperar o tempo necessário até ao final do passatempo para poder participar novamente. O departamento de apoio não tem a possibilidade de remover o bloqueio de tempo.

Se não sabe quanto dinheiro adicionou à sua conta, por favor leia o nosso artigo sobre isto como verificar os seus últimos depósitos.

Actualizado em: 16/01/2024