Users Giveaways

# Giveaways de Utilizadores

No nosso serviço, o novo módulo de giveaway dá a cada utilizador a possibilidade de criar o seu próprio giveaway.

Giveaways criados por si ajudá-lo-ão na promoção do seu código promocional e do nosso serviço na sua comunidade ou entre os seus amigos. Os giveaways criados estão disponíveis apenas para os utilizadores convidados utilizando um link de convite dedicado e não serão exibidos na página principal do nosso serviço.

Opções dos giveaways de utilizadores

Os Giveaways têm múltiplas opções de configuração. Pode configurar coisas como por exemplo:

- Recompensas - escolha até 3 skins do seu inventário no nosso serviço
- Quantidade máxima de utilizadores que podem aderir ao seu giveaway (máximo 1000, mínimo 200 utilizadores)
- Data e hora em que terminará
- Valor mínimo de depósito que o utilizador precisa de fazer com o seu código promocional especial para se juntar ao seu giveaway
- Caixas que o utilizador precisa de abrir após carregar a sua conta com o seu código promocional para se juntar ao seu giveaway (máximo 6 caixas)

Lembre-se! Se o giveaway atingir o número máximo de utilizadores, o giveaway terminará imediatamente, independentemente da data e da hora que tiver configurado!

Como criar o seu próprio giveaway

Para criar o seu próprio giveaway, siga as nossas instruções fornecidas abaixo:

Vá para o separador de giveaways
Clique no botão " Criar um Giveaway".
Configure o seu giveaway! Escolher prémios para os vencedores, quantidade máxima de utilizadores no giveaway, quantidade mínima de recarga e caixas que os utilizadores precisam de abrir (opcionalmente)
Clique no botão " Criar um Giveaway" que encontrará na parte inferior da secção de configuração.

Se seguiu as nossas instruções, a sua oferta deve ser criada e receberá um popup com um resumo das recompensas seleccionadas para o seu giveaway e um link de convite para o giveaway. Pode utilizar o link recebido para convidar os utilizadores para o seu giveaway.

Sumário do giveaway criado

Actualizado em: 20/01/2023