Como vender skins

No nosso serviço, tem a possibilidade de vender as skins ganhas através da utilização do nosso site.

Neste caso, a venda significa que está a trocar skins por fundos na sua conta no nosso serviço, que pode utilizar para abrir caixas no nosso serviço.

Como vender skins

Tem várias opções para vender skins no nosso serviço.

Imediatamente após a obtenção da skin
Depois de abrir a caixa no nosso serviço ou de obter a skin num dos nossos modos de jogo de evento, a skin que lhe é mostrada terá um botão "Vender". Basta clicar no botão "Vender" para vender a skin logo após a ter obtido.

Se abrir muitas caixas de uma só vez, terá a opção de vender todas as skins obtidas ou botões para vender cada skin individualmente.

Opções de venda visíveis após a abertura da caixa

Opção de venda no separador A Minha Conta
Também pode vender as skins obtidas no separador [A minha conta] (https://key-drop.com/en/panel/profil).

Quase todas as skins ativas no seu inventário mostrarão a opção "Vender" quando passar o rato sobre elas. Também tem a opção de vender todas as skins que tem ativas no seu inventário. Para fazer isso, basta usar a opção "Vender tudo" que pode ser encontrada na barra de filtros do inventário.

Opção de venda visível ao passar o rato sobre a skin selecionada

Também pode utilizar o menu de valor das skins na barra superior para vender rapidamente as suas skins.

Venda instantânea

Vendi uma skin por acidente e quero-a de volta

Infelizmente, se vender uma skin no nosso serviço, esta será irreversivelmente trocada por fundos no nosso serviço. Não é possível repor o artigo vendido.

Actualizado em: 13/08/2024