Artigos sobre: Recarga de conta
Este artigo também está disponível em:

Como recarregar a conta utilizando skins

Carregar a sua conta no nosso serviço é muito simples. Segue as instruções abaixo para recarregares a tua conta com skins do teu inventário Steam.

Vá para o separador "Adicionar fundos" e escolha o método de pagamento "Pay by Skins".
No painel, seleccione as skins que deseja utilizar para o seu pagamento e clique no botão "Adicionar fundos à sua conta".
Na próxima etapa, criaremos uma oferta comercial para si. Esta oferta comercial precisa de ser aceite por si na plataforma Steam e confirmada usando o autenticador Steam Guard.
Depois de aceitar uma oferta comercial, os fundos serão adicionados à sua conta dentro de vários minutos.

Painel de carregamento Pay by Skins

Para proteger o teu inventário, certifica-te de que verificas se a oferta está correcta antes de a aceitares na aplicação móvel Steam. Se aceitares uma oferta de troca que não tenha sido feita por nós, arriscas-te a perder os teus itens de forma irreversível.

Actualizado em: 17/04/2024