A transacção foi concluída mas os fundos não apareceram

A adição de fundos pode levar alguns minutos. Se os seus fundos não tiverem sido adicionados após mais de uma hora, por favor contacte a nossa equipa de apoio.

Se estiver a contactar-nos, envie-nos por favor detalhes da transacção na mensagem.
A fim de verificar o estado do seu pagamento, precisamos de receber informações como, por exemplo

Método de pagamento escolhido no separador de recarga
ID da transacção ou número de encomenda(recebido no email do intermediário de pagamento)
Email que utilizou para o pagamento

Verificaremos as informações fornecidas por si e ajudá-lo-emos a resolver o seu problema com o pagamento.

Actualizado em: 17/01/2024