Caixa Diária

Caixa Diária é uma secção bónus que está disponível para todos os utilizadores do nosso serviço.

Nas Caixas Diárias pode obter skins adicionais, moedas de ouro e fundos sob a forma de cupões. Para desbloquear Caixas Diárias tem de subir de nível. Saiba mais sobre subir de nível aqui.

Caixa Nível 1

Para abrir a caixa diária de nível 1, tem de atingir o nível 20 de XP ou mudar o seu avatar na Steam para um dos avatares disponíveis no separador da caixa diária.

Nesta caixa, irá encontrar os avatares disponíveis\n
Depois de alterar o seu avatar no Steam, tem de voltar a iniciar sessão no nosso serviço para atualizar o seu avatar no nosso serviço.

Depois disso, passe o rato sobre as cartas de caixas diárias escolhidas com o título "Nível 1" e clique no botão "Abrir caixa diária gratuita" para abrir a caixa de nível 1.

! O ecrã da caixa diária gratuita de nível 1| Lembre-se! Só pode abrir uma carta de caixa diária! A próxima caixa diária de "Nível 1" só estará disponível no dia seguinte.

Escalões mais elevados da caixa diária

Para abrir caixas diárias de nível superior, é necessário subir de nível até um determinado nível.

Caixas de Nível Diárias

Quando é que poderei abrir a próxima caixa diária?

Se abrir uma caixa diária, terá de esperar até ao dia seguinte para a poder abrir novamente.
Poderá abrir a próxima caixa diária após as 00:00 UTC (a hora na hora local pode ser diferente consoante o seu fuso horário).

Esta hora também se aplica às caixas diárias de nível superior e às suas condições. Estas também estarão disponíveis novamente após as 00:00 UTC.

As caixas diárias existem para recompensar os utilizadores fiéis da Key-Drop. Infelizmente, alguns utilizadores abusam desta mecânica, e é por isso que estabelecemos um limite para o número de Caixas Diárias que pode abrir sem um depósito. Se atingir este limite, receberá uma notificação na interface.