A transacção foi concluída mas os fundos não apareceram

Esta operação pode demorar alguns minutos. Se os seus fundos não tiverem sido adicionados após mais de uma hora, contacte a nossa equipa de suporte.

Pode contactar o suporte clicando nesta ligação, entrar no Chat em direto clicando no balão de diálogo no canto inferior esquerdo em qualquer página Key-Drop ou enviando um e-mail para: support@key-drop.com

Se nos contactar, envie-nos os detalhes da transação na mensagem.
Para verificarmos o estado do seu pagamento, precisamos de receber informações tais como:

Método de pagamento escolhido no separador de recarregamento
ID da transação ou número da compra (recebido no e-mail, enviado pelo intermediário do pagamento)
Endereço de e-mail utilizado para o pagamento

Verificaremos as informações fornecidas por si e ajudá-lo-emos a resolver o seu problema de pagamento.