Como recarregar a conta usando skins

Recarregar sua conta em nosso serviço é muito simples. Siga as instruções abaixo para recarregar sua conta com skins do seu inventário do Steam.

Vá para a aba “Adicionar Fundos” e escolha “SkinPay” como método de pagamento.
No painel, selecione as skins que quer usar no seu pagamento e clique em “Adicionar fundos à conta”.
No próximo passo criaremos uma proposta de troca para você. Esta proposta de troca precisa ser aceita por você na plataforma Steam e confirmada usando o autenticador Steam Guard.
Depois de aceitar a proposta de troca, os fundos serão adicionados à sua conta em alguns minutos.

Painel de recarga do SkinPay

Para proteger seu inventário, certifique-se de verificar se a oferta está correta antes de aceitá-la no aplicativo móvel Steam. Caso aceite uma oferta de troca que não tenha sido feita por nós, você corre o risco de perder seus itens de forma irreversível.

Atualizado em: 17/01/2024