A transação foi completada mas os fundos não apareceram

Adicionar fundos pode levar alguns minutos. Se seus fundos não foram adicionados depois de mais de uma hora, favor entrar em contat com nossa equipe de suporte.

Se você está nos contatando, favor enviar detalhes da transação na mensagem.
Para verificar o status do pagamento, precisamos receber informações como:

Método de pagamento escolhido na aba de recarga
ID de transação ou número do pedido (recebido no e-mail do intermediáro de pagamento)
Endereço de e-mail que você usou para o pagamento

Verificaremos a informação providenciada por você e ajudaremos a resolver seu problema com o pagamento.