Artigos sobre: Recarga de conta
Este artigo também está disponível em:

A transação foi completada mas os fundos não apareceram

Adicionar fundos pode levar alguns minutos. Se seus fundos não foram adicionados após mais de uma hora, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Você pode entrar em contato com o suporte clicando [neste link] (https://key-drop.com/panel/profil/support-chat), entrando no Live Chat clicando na bolha de diálogo no canto inferior esquerdo de qualquer tela do Key-Drop, ou enviando um e-mail para: support@key-drop.com

Se você estiver entrando em contato conosco, envie-nos os detalhes da transação na mensagem. Para verificar o status do seu pagamento, precisamos receber informações como:

Método de pagamento escolhido na aba de recarga
ID da transação ou número do pedido (recebido no e-mail do intermediário de pagamento)
Endereço de e-mail que você usou para o pagamento

Verificaremos as informações fornecidas por você e ajudaremos a resolver seu problema com o pagamento.

Atualizado em: 13/08/2024