Artículos sobre: Case Battle
Este artículo también está disponible en:

Qué es la Case Battle

Batalla de Cajas es un modo de juego que te permite competir con otros usuarios por la apertura de cajas en nuestro servicio. Las batallas tienen un modo para dos, tres o cuatro usuarios y pueden jugarse en un máximo de 50 rondas. En el modo normal, el usuario que haya ganado las skins con el valor total más alto, ganará la batalla y recibirá las skins sorteadas por otros usuarios que participen en la batalla. En el modo desvalido, el ganador será el jugador con el valor total de skins más bajo.

Cómo unirse a la batalla

Para unirte a la batalla sólo tienes que ir a la pestaña "Batalla de Cajas". A continuación, elige una de las batallas disponibles que te interesen y pulsa el botón "ÚNETE A LA BATALLA ". Serás redirigido a la pestaña de la batalla en la que podrás elegir tu posición en la batalla.

Después de elegir tu lugar en la batalla, haz clic en el botón "ÚNETE A LA BATALLA" en el lugar elegido. Después de esto, te unirás a la batalla y los fondos para participar en la batalla se deducirán de tu saldo automáticamente.

Panel de Batalla de Cajas

Cómo crear una batalla

Para crear la batalla, ve a la pestaña "Batalla de Cajas" y haz clic en el botón "Crear Batalla Key-Drop" en la esquina derecha de la pestaña. Serás redirigido al panel de creación de batallas, donde podrás configurar qué cajas quieres que participen en la batalla, cuántos usuarios pueden participar en ella y si la batalla debe estar disponible de forma pública o ser privada.

Después de configurar tu batalla, sólo tienes que hacer clic en el botón "Crear Batalla Key-Drop". A continuación se creará tu batalla y automáticamente participarás en ella. Los fondos para crear y participar en la batalla se deducirán de tu saldo automáticamente.

Panel de Creación de Batallas: ¡Crea tu Propia Batalla!

Modos de Batalla de Cajas

Batallas clásicas - un modo en el que gana el jugador con el valor total de skin más alto.

Batallas Underdog - un modo en el que gana el jugador con el valor total de skin más bajo.

Los modos Batalla de Cajas pueden utilizarse en batallas 1v1 y 2v2.

Modo Préstamo

El Modo Préstamo te permite crear o unirte a una Batalla de Cajas aunque no tengas fondos para pagar las cajas de la batalla. Con Préstamo, puedes pedir prestado hasta el 90% del valor de la batalla a Key-Drop. Tu recompensa se reducirá en consecuencia (por ejemplo, si pides prestado el 50% del skin, recibirás el 50% de la recompensa si ganas, si pides prestado el 70%, recibirás el 30% de la recompensa, etc.).

Al crear una batalla, puedes seleccionar en este menú el Modo Préstamo y/o el Modo Underdog.

Batallas 2v2

Las Batallas 2v2 te permiten competir con un jugador o un bot contra un equipo de oponentes (jugadores o bots igualmente). Las ganancias que consigas con tu compañero de equipo se dividirán en dos partes, así que, por ejemplo, si ganas 100$ en skins, recibirás una skin por valor de 50$ y tu compañero de equipo lo mismo.

Batalla de Cajas 2v2 en curso

Batallas privadas

Las Batallas Privadas del modo Batalla de Cajas pueden ser creadas por cualquier usuario. Si creas una batalla privada, sólo tendrán acceso a ella quienes reciban un enlace especial tuyo.

Las Batallas Privadas, tampoco son visibles en la lista de batallas activas. El enlace recibido permite a cualquier persona con la cantidad necesaria de fondos en su cuenta unirse a una batalla.

Enlace de invitación a la batalla privada, que encontrarás en la esquina superior derecha de la batalla.

Reglas de Batalla de Cajas

Cada batalla puede finalizar de dos formas.

Batalla ganada

En caso de que ganes la batalla, recibirás las skins sorteadas por ti y por los demás usuarios. Los artículos se añadirán automáticamente a tu inventario en nuestro servicio una vez finalizada la batalla.

Batalla perdida

En caso de que pierdas la batalla, los usuarios que la hayan perdido recibirán cashback por participar en la batalla. El valor del cashback depende de las reglas seleccionadas por el creador de la batalla. El cashback se añadirá automáticamente al saldo una vez finalizada la batalla.

Empate en la batalla

Existe la posibilidad de que la batalla termine en un empate entre los usuarios que han recibido las skins de mayor valor. En este caso, nuestro sistema elegirá al ganador basándose en el valor total de su tirada Provably Fair. En el modo Clásico, gana la tirada más alta; en el modo Underdog, la tirada más baja. El valor se muestra aquí:

Visualización del valor de la tirada.

Cashback

El Cashback se concede sólo a los usuarios que han participado en la batalla y la han perdido. El importe del cashback se especifica cuando se crea la batalla y depende del número de jugadores que participen en ella. El reembolso se proporciona en forma de una skin o un cupón para utilizar en nuestro sitio web.

Cancelación de una batalla

La batalla se puede cancelar si sólo hay un usuario en ella. Esto quiere decir que cuando no hay otros usuarios que quieran participar en la batalla, ésta puede ser cancelada por el último usuario que participa en ella. Si cancelas la batalla, los fondos que utilizaste para participar en ella volverán automáticamente a tu saldo.

Abandonar la batalla

Existe la posibilidad de abandonar la batalla si aún no ha empezado. Si una batalla tiene el número necesario de participantes, empezará automáticamente y se considerará que se ha jugado. En este caso, ya no hay opción de abandonar la batalla.

Tengo un problema con la batalla

En el caso de que tengas algún problema con la batalla, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para que te ayude a resolverlo. En el mensaje, danos una descripción detallada del problema y el ID de la batalla que puedes encontrar en la pestaña de la batalla, junto al botón "Provably Fair".

Actualizado el: 13/08/2024