Artículos sobre: Case Battle
Este artículo también está disponible en:

Qué son las Batallas Gratis

En nuestro servicio, las Batallas Gratis son un tipo de bonificación para los usuarios activos de nuestro servicio. Las Batallas Gratis proporcionan la oportunidad de conseguir skins en batallas de bonificación con otros usuarios a las que puedes unirte sin utilizar el saldo de tu cuenta.

Cada Batalla Gratis se crea de forma automática por nuestro sistema e incluye una caja al azar. La caja que incluye la Batalla Gratuita se sortea justo antes de que la batalla aparezca en la pestaña de batallas activas.

Para unirte a una batalla, debes tener tickets especiales destinados a las batallas gratis. Cada ticket te da derecho a unirte a una batalla gratis una vez cada 24 horas.

Cómo conseguir tickets para las Batallas Gratis

Los tickets para las batallas gratis se consiguen recargando tu cuenta en nuestro sitio web.
Por cada 2 USD recargado en un momento dado, recibirás un ticket que te dará derecho a participar en una batalla gratis.

No puedo unirme a las Batallas Gratis

En el caso de que hayas intentado unirte a una Batalla Gratis pero no lo hayas conseguido, existe la posibilidad de que otro usuario haya sido más rápido que tú. Las Batallas Gratis se basan en el principio de "el primero que llega es el primero que se une". Si varios usuarios intentan unirse a una Batalla Gratis, el usuario que primero haya pulsado el botón de unirse entrará en la batalla.

Actualizado el: 10/06/2024