Artículos sobre: Cooperación
Este artículo también está disponible en:

Retiradas del Programa de Afiliación

Para retirar dinero del programa de afiliación, tienes que cumplir los requisitos que se indican a continuación:

- importe mínimo de retirada (1 USD)
- los referidos deben depositar 100 USD
- debes tener 5 referidos activos (cada referido debe depositar al menos 10 USD durante el mes)

Tras cumplir las condiciones anteriores, en la pestaña "Programa de Afiliación" verás el botón "Retirar los fondos recaudados".

Tiempo de retirada del Programa de Afiliación

La retirada de fondos del Programa de Afiliación puede tardar hasta 24 horas. Por desgracia, a veces la retirada requiere una verificación adicional por parte de nuestra administración. En este caso, el proceso de retirada puede tardar hasta 72 horas.