Artículos sobre: Cooperación
Este artículo también está disponible en:

Cómo funciona el Programa de Afiliación

El Programa de Afiliación es nuestro sistema especial que te permite ganar fondos adicionales en nuestro servicio.

Cómo ganar en el Programa de Afiliación

Para empezar a ganar fondos con nuestro Programa de Afiliación, sólo tienes que crear tu Código Promocional e invitar a otras personas a nuestro servicio. Para ello, puedes utilizar tus canales de redes sociales, tu página web o simplemente enviar tu código promocional a tus amigos.

Panel del Programa de Afiliación

Cómo crear un Código Promocional

Puedes crear tu propio código promocional en la pestaña Programa de Afiliados. Todos los usuarios de nuestro servicio pueden crear su propio código promocional.

Debes recordar que crear un código promocional similar al nombre o código promocional del creador del contenido puede dar lugar a que tu código promocional sea cambiado si esta persona se pone en contacto con nosotros.

Además, crear códigos que imiten nuestro Código de Oro está estrictamente prohibido y puede dar lugar al bloqueo de tu Programa de Afiliación.

Dónde promocionar tu Código Promocional

Puedes promocionar tu código como quieras. Por ejemplo, puedes compartirlo en tus redes sociales, en los perfiles del juego o simplemente enviárselo a tus amigos. También puedes promocionarlo a través de páginas web y anuncios.

Cómo no puedes promocionar tu Código Promocional

Está estrictamente prohibido promocionar tu Código Promocional en nuestros canales de redes sociales como Facebook o Twitter. Tales actividades pueden dar lugar al bloqueo de tu Programa de Afiliación en nuestro servicio.

Actualizado el: 17/01/2024