Artículos sobre: Case Battle
Este artículo también está disponible en:

Qué es la Case Battle

Case Battle es un modo de juego que te permite competir con otros usuarios en la apertura de cajas en nuestro servicio. Las batallas tienen una modalidad para dos, tres o cuatro usuarios y pueden jugarse en un máximo de 50 rondas. El usuario que reciba skins con el mayor valor total, ganará la batalla y recibirá skins sorteados por otros usuarios que participen en la batalla.

Cómo unirse a la batalla

Para unirte a la batalla sólo tienes que ir a la pestaña "Case Battle". A continuación, elige una de las batallas disponibles en la que estés interesado y haz clic en el botón "UNIRSE A LA BATALLA". Serás redirigido a la pestaña de la batalla donde podrás elegir tu lugar en la batalla.

Después de elegir tu lugar en la batalla, haz clic en el botón "UNIRSE A LA BATALLA" en el lugar elegido. Después de esto, te unirás a la batalla y los fondos para participar en la batalla se deducirán automáticamente de tu saldo.

Panel de Case Battle

Cómo crear una batalla

Para crear la batalla, ve a la pestaña "Case Battle" y haz clic en el botón "Crear batalla Key-Drop" en la esquina derecha de la pestaña. Serás redirigido al panel de creación de la batalla, donde podrás configurar qué cajas quieres que estén en la batalla, cuántos usuarios pueden participar en ella y si la batalla debe estar disponible públicamente o debe ser privada.

Después de configurar tu batalla, sólo tienes que hacer clic en el botón "Crear batalla Key-Drop". Después se creará tu batalla y automáticamente participarás en ella. Los fondos para crear y participar en la batalla se deducirán automáticamente de tu saldo.

Panel de creación de batalla: ¡crea tu propia batalla!

Batallas privadas

Las batallas privadas en el modo Case Battle pueden ser creadas por cualquier usuario. Si creas una batalla privada, sólo tendrán acceso a ella quienes reciban un enlace especial por tu parte.

Las batallas privadas, tampoco son visibles en la lista de batallas activas. El enlace recibido permite a cualquier persona con la cantidad de fondos necesaria en su cuenta unirse a una batalla.

Enlace de invitación a la batalla privada, que encontrarás en la esquina superior derecha de la batalla

Actualizado el: 12/04/2023