Artículos sobre: Bonificaciones
Este artículo también está disponible en:

Qué es un Código Promocional

Un código promocional es un código especial que puede ser utilizado por todos los usuarios de nuestro servicio. Este código puede recibirse de otros usuarios que utilizan nuestro servicio o de nuestras redes sociales.

De hecho, el uso de un código promocional en la pestaña "Código promocional" te dará una bonificación del 10% en tu próxima recarga en nuestro servicio. Además, si no has usado el código promocional en el pasado, por usar el código promocional recibirás 0,50 USD al saldo en nuestro servicio. (Oferta limitada, no se aplica a todas las cuentas, su cuenta debe estar activa en Key-Drop).
¡Recuerda! Para recibir una bonificación del 10% en tu recarga, tienes que utilizar el código promocional antes de cada recarga.

Actualizado el: 17/07/2024