Artículos sobre: Bonificaciones
Este artículo también está disponible en:

Sorteos de los Usuarios

En nuestro servicio, el nuevo módulo de sorteos da a cada usuario la posibilidad de crear sus propios sorteos.

Los sorteos creados por ti te ayudarán a promocionar tu código promocional y nuestro servicio entre tu comunidad o entre tus amigos. Los sorteos creados sólo están disponibles para los usuarios invitados mediante el enlace de invitación específico y no se mostrarán en la página principal de nuestro servicio.

Opciones de sorteos para usuarios

Los sorteos tienen múltiples opciones de configuración. Puedes configurar cosas como

- Recompensas - elige hasta 3 skins de tu inventario en nuestro servicio
- Cantidad máxima de usuarios que pueden unirse a tu sorteo (máximo 1000, mínimo 200 usuarios)
- Fecha y hora de finalización del sorteo
- Cantidad mínima de depósito que el usuario debe hacer con tu código promocional especial para unirse a tu sorteo
- Cajas que el usuario debe abrir después de recargar su cuenta con tu código promocional para unirse a tu sorteo (máximo 6 cajas)

¡Recuerda! Si el sorteo alcanza el número máximo de usuarios, el sorteo finalizará de inmediato, independientemente de la fecha y hora que hayas configurado.

Cómo crear un sorteo propio

Para crear tu propio sorteo, sigue las siguientes instrucciones:

Ve a la pestaña de regalos
Haz clic en el botón "Crear un Sorteo"
¡Configura tu sorteo! Elige las recompensas para los ganadores, la cantidad máxima de usuarios en el sorteo, la cantidad mínima de recarga y las cajas que los usuarios deben abrir (opcional)
Haz clic en el botón "Crear un Sorteo" que encontrarás en la parte inferior de la sección de configuración.

Si has seguido nuestras instrucciones, tu sorteo debería crearse y te aparecerá una ventana emergente con un resumen de las recompensas seleccionadas para tu sorteo y un enlace de invitación al mismo. Puedes utilizar el enlace recibido para invitar a los usuarios a tu sorteo.

Resumen del sorteo creado

Actualizado el: 20/01/2023