Artículos sobre: Bonificaciones
Este artículo también está disponible en:

Caja Diaria

Caja Diaria es una sección bono que está disponible para todos los usuarios de nuestro servicio.

En las Cajas Diarias puedes obtener skins adicionales, monedas de oro y fondos en forma de cupones. Para desbloquear las Cajas Diarias debes Subir de Nivel. Aprende más sobre Subir de nivel aquí.

Caja de Nivel 1

Para abrir la Caja Diaria de Nivel 1, necesitas alcanzar el nivel 20 de XP o cambiar tu avatar en Steam por uno de los avatares disponibles en la pestaña de la Caja Diaria.

![En este recuadro encontrarás los avatares disponibles
(https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/4818e5ce5fbf7800/screenshot-2024-07-24-at-08404_1ytfzbx.png)
Después de cambiar tu avatar en Steam, tienes que volver a iniciar sesión en nuestro servicio para actualizar tu avatar en nuestro servicio.

Después de hacerlo, pasa el ratón por encima de las tarjetas de Caja Diaria elegidas con el título "Nivel 1" y haz clic en el botón "Abrir Caja Diaria Gratuita" para abrir la Caja de Nivel 1.

!La Pantalla de Caja Diaria Gratuita de Nivel 1| ¡Recuerda! ¡Sólo puedes abrir una tarjeta de Caja Diaria! La siguiente Caja Diaria de "Nivel 1" no estará disponible hasta el día siguiente.

Niveles superiores de Caja Diaria

Para abrir cajas diarias de nivel superior, tienes que Subir de Nivel hasta un nivel concreto.

Cajas Diarias de Nivel

¿Cuándo podré abrir la siguiente caja diaria?

Si abres una caja diaria, tienes que esperar hasta el siguiente día para poder abrirla de nuevo.
La hora a la que podrás abrir la siguiente Caja Diaria es 00:00 UTC (la hora en hora local puede ser diferente según tu huso horario).

Esta horario también se aplica a las cajas diarias de nivel superior y a sus condiciones. También se reiniciarán después de las 00:00 UTC.

Las Cajas Diarias existen para recompensar a los usuarios leales a Key-Drop. Por desgracia, algunos usuarios abusan de esta mecánica, por eso hemos puesto un límite a la cantidad de Cajas Diarias que puedes abrir sin necesidad de realizar un depósito. Si alcanzas este límite, recibirás una notificación correspondiente en la interfaz.

Actualizado el: 13/08/2024