Artigos sobre: Jogos
Este artigo também está disponível em:

Como vender jogos

Os jogos ganhos no nosso serviço podem ser recolhidos ou vendidos.

No caso de um jogo recebido numa caixa não o satisfazer, pode trocá-lo por fundos do nosso serviço.

Para o fazer, vá ao seu inventário no nosso site, nos filtros do inventário seleccione "Jogos" e depois "Itens activos". Se o jogo não tiver sido recolhido por si, verá a opção "Vender" quando passar o rato por cima do jogo.

Quando passar o rato por cima do jogo, verá a opção de venda do jogo

Lembre-se! A opção de vender o seu jogo só se aplica a jogos de caixas de jogos actualmente disponíveis. Os jogos de caixas de jogos mais antigas só podem ser recolhidos do nosso serviço.