Como funciona a subida de nível?

Subir de nível permite-lhe tirar mais partido da sua experiência Key-Drop, concedendo-lhe prémios fantásticos por simplesmente utilizar o nosso site e jogar os nossos jogos. Para subir de nível, é necessário ganhar XP de nível.

Como ganhar XP de nível?
Ganhar XP de nível é simples. Basta abrir caixas, participar em Batalhas de Caixas ou utilizar os nossos modos Melhorador ou Contratos para ganhar 1 XP por cada cêntimo gasto nos modos.

O que é que os níveis lhe dão?
Os níveis dão-lhe a oportunidade de abrir caixas gratuitas todos os dias. Quanto mais alto for o seu nível, mais caixas pode abrir.

Ecrã da Caixa Diária Gratuita

A Classificação
A Classificação do Nível de XP permite-lhe ganhar prémios adicionais por ser um dos melhores jogadores na Key-Drop. Quanto mais alta for a sua classificação na tabela de classificação, melhores serão os prémios quando esta terminar!