Saques no Programa de Parceria

Para sacacr dinheiro do programa de afiliados, você precisa atender os requisitos listados abaixo:

Valor mínimo de saque (1 USD)
Referências precisam depositar 100 USD
Você precisa ter 5 referenciadores ativos (cada um deve depositar pelo menos 10 USD durante o mês)

Após cumprir as condições acima, na aba "Programa de Afiliados" você verá o botão "Sacar fundos coletados".

Tempo de saque do Programa de Parceri

Sacar fundos do Programa de Paceria deve levar até 24 horas. Infelizmente, às vezes saques necessitam de verificação adicional por parte de nossa administração. Neste caso, o processo de saque pode levar até 72 horas.