Artigos sobre: Jogos

Como coletar chave do jogo

Quando você ganha um jogo de uma das caixas em nosso serviço, estará em seu inventário no nosso serviço na aba "Minha Conta". Nesta aba, você pode coletar o jogo passando o mouse por cima do jogo e usando o botão "Coletar".

Além disso, ao lado de cada jogo você tem um guia de como ativar o jogo "Guia de ativação". Ajudará você a ativar os jogos sem problemas, passo a passo.

Os jogos que você pode ganhar em nosso serviço são em várias plataformas como Steam, Origin, Ubisoft Connect e outros. É por isso que todos os jogos no cantot superior esquerdo possuem informações sobre a plataforma em qual podem ser ativados.

Opções serão exibidas após passar o mouse sobre o jogo selecionado