Artículos sobre: Juegos

Cómo recoger la clave de juego

Cuando ganes un juego de uno de las cajas de nuestro servicio, estará en tu inventario en nuestro servicio bajo la pestaña "Mi cuenta". Al ir a esta pestaña puedes recoger el juego pasando por encima del mismo y utilizando el botón "Recoger".

Además, junto a cada juego tienes una guía sobre cómo activar el juego "Guía de activación". Te ayudará a activar los juegos sin problemas, paso a paso.

Los juegos que puedes ganar en nuestro servicio son para muchas plataformas como Steam, Origin, Ubisoft Connect y otras. Por eso, todos los juegos en la esquina superior izquierda tienen información sobre la plataforma en la que se puede activar.

Se mostrarán las opciones después de pasar por encima del juego seleccionado