Artículos sobre: Recarga de conta
Este artículo también está disponible en:

Cómo recargar la cuenta usando skins

Recargar tu cuenta en nuestro servicio es muy sencillo. Sigue las instrucciones que aparecen a continuación para recargar tu cuenta con skins de tu inventario de Steam.

Ve a la pestaña "Añadir fondos" y elige el método de pago "SkinPay".
En el panel, selecciona las skins que quieres utilizar para tu pago y haz clic en el botón "Añadir fondos a tu cuenta".
En el siguiente paso crearemos una oferta de intercambio para ti. Esta oferta de intercambio debe ser aceptada desde la plataforma de Steam y confirmada mediante el autentificador de Steam Guard.
Después de aceptar la oferta de intercambio, los fondos se añadirán a tu cuenta en unos minutos.

Panel de recarga SkinPay

Para proteger tu inventario, asegúrate de verificar que la oferta es correcta antes de aceptarla en la aplicación móvil de Steam. En caso de que aceptes una oferta de intercambio que no provenga de nosotros, podrías arriesgarte a perder tus objetos de forma irreversible.

Actualizado el: 17/01/2024