Artikel über: Contracts
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Was sind Contracts?

Contracts-Panel mit ausgewählten Skins für Contracts

Contracts ist der Modus in unserem Service, mit dem Sie mehrere Skins gegen einen tauschen können, wobei Sie die Möglichkeit haben, Skins mit einem höheren oder niedrigeren Wert zu erhalten. Um den Contracts-Modus zu nutzen, wählen Sie einfach mindestens 3 Skins mit einem Gesamtwert von mindestens 1 USD und erstellen Sie den Contract!

Die in Contracts gewonnenen Skins haben einen höheren oder niedrigeren Wert, je nach dem Gesamtwert der Skins, die Sie in dem Contract verwendet haben. Der Wert des potenziellen Skins, den Sie durch den Contract erhalten, wird direkt neben der Schaltfläche "Contract erstellen" angezeigt.

Bitte beachten Sie, dass der Wert des potenziellen Skins, den Sie erhalten, umso höher sein kann, je höher der Wert der Skins ist, die Sie in dem Vertrag verwenden.

Wenn Sie den Contract erstellen, werden alle im Contract verwendeten Skins unwiderruflich gegen den zufälligen Skin des Contracts ausgetauscht. Die in den Contracts verwendeten Skins sind nicht erstattungsfähig.