Artikel über: Aufgaben

Mein Mission ist abgelehnt worden

Wenn eine Mission abgelehnt wurde, bedeutet dies, dass Sie ihn nicht korrekt ausgeführt haben oder die Anforderungen des Auftrags nicht erfüllt haben.

Wenn Sie einen Screenshot einreichen mussten, vergewissern Sie sich außerdem, dass Sie die Datei korrekt hochgeladen haben und dass sie von guter Qualität ist.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, warum Ihr Mission abgelehnt wurde, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Aktualisiert am: 17/07/2024