Artikel über: Zusammenarbeit
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Auszahlungen aus dem Partnerprogramm

Um Geld aus dem Partnerprogramm abzuheben, müssen Sie die unten aufgeführten Anforderungen erfüllen:

Mindestauszahlungsbetrag (1 USD)
Empfehlungsgeber müssen 100 USD einzahlen
Sie müssen 5 aktive Referrer haben (jeder Referrer muss im Laufe des Monats mindestens 10 USD einzahlen)

Nachdem Sie die oben genannten Bedingungen erfüllt haben, sehen Sie auf der Registerkarte "Partnerprogramm" die Schaltfläche "Gesammelte Gelder abheben".

Partnerschaftsprogramm Auszahlungszeit

Die Abhebung von Geldern aus dem Partnerschaftsprogramm sollte bis zu 24 Stunden dauern. Leider erfordert die Auszahlung manchmal eine zusätzliche Überprüfung durch unsere Verwaltung. In diesem Fall kann der Abhebungsprozess bis zu 72 Stunden dauern.