Artículos sobre: Tareas
Este artículo también está disponible en:

¿Qué son las Misiones?

Todas las misiones disponibles en nuestro sitio están perfectamente descritas en la pestaña MISIONES. Cada misión tiene instrucciones detalladas sobre cómo realizarla y qué condiciones debes cumplir para completarla de forma correcta. Una vez que completes la misión, recibirás una recompensa.

La Pantalla de Misión

Ha habido un problema con mi misión
Si se produce un error al intentar realizar una misión, esto significa que:
no cumples los requisitos de la misión
la captura de pantalla que quieres subir no cumple los requisitos (el tamaño del archivo es superior a 1 MB o está en un formato distinto a .jpg o .png)

Si se ha rechazado una misión, significa que no la has realizado correctamente o que no has cumplido los requisitos de la misión.

Además, si se te ha requerido que envíes una captura de pantalla, asegúrate de que has subido el archivo de forma correcta y de que tiene buena calidad.

Si no estás seguro de por qué se ha rechazado tu misión, por favor ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia.

Actualizado el: 13/08/2024