Artikel über: Aufgaben
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Was sind Missionen?

Alle Missionen, die auf unserer Seite verfügbar sind, werden auf der Registerkarte MISSIONEN sehr gut beschrieben. Für jede Mission gibt es eine detaillierte Anleitung, wie du sie ausführen kannst und welche Bedingungen du erfüllen musst, um sie richtig abzuschließen. Sobald du die Mission abgeschlossen hast, erhältst du eine Belohnung.

[Der Missionsbildschirm] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/4818e5ce5fbf7800/screenshot-2024-07-23-at-11413_13d4kwp.png)

Es gab ein Problem mit meiner Mission
Wenn beim Versuch, eine Mission durchzuführen, ein Fehler auftritt, bedeutet das, dass:
du die Anforderungen der Mission nicht erfüllst
der Screenshot, den du hochladen möchtest, erfüllt nicht die Anforderungen (Dateigröße über 1 MB oder in einem anderen Format als .jpg oder .png)

Wenn eine Mission abgelehnt wurde, bedeutet das, dass du sie nicht korrekt ausgeführt hast oder die Anforderungen der Mission nicht erfüllt hast.

Wenn du außerdem einen Screenshot einreichen musstest, achte darauf, dass du die Datei richtig hochgeladen hast und dass sie von guter Qualität ist.

Wenn du dir nicht sicher bist, warum deine Mission abgelehnt wurde, kontaktiere bitte unseren Support.